Кларет-коблер
Ингредиенты:
- красное сухое вино - 50 мл- вишневый ликер - 35 мл
- лимонный сок - 10 мл
- апельсиновый сок - 10 мл
- фрукты и ягоды - 50 г.
|
Рецепты
Кларет-коблерИнгредиенты:- красное сухое вино - 50 мл- вишневый ликер - 35 мл - лимонный сок - 10 мл - апельсиновый сок - 10 мл - фрукты и ягоды - 50 г. Рецепт:В стакан положить колотый лед, влить ликер и соки, долить вином и хорошо размешать. Затем добавить фрукты и ягоды и снова перемешать.
Тминно - анисовая ратафия |
- 70%-ного спирт - 2.2-3 л - семена аниса - 100 г - тмин - 20 г - сухая лимонная корка - 20 г - семена укропа - 10 г - фиалковый корень - 10 г.
Ратафия кардамонная |
- спирт - 1.5л - крупно истолченный кардамон - 20-25г - сахар - 700г - вода - 1.5-2 стакана.
Ратафия цитрусовая |
- спирт - 1.5л - апельсиновая или лимонная цедра - 100г - сахар - 500г - вода - 2 стакана.
Ратафия из шиповника |
- водка - 5л - ягоды шиповника - 400г - мед - 3кг - вода - 500мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|