Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коблер чайный

Ингредиенты:

- шоколадный сироп - 2 винные рюмки
- чай (заваренный до золотистого цвета)
- сливки
- фрукты (ломтиками).

Рецепт:

Бокал на 2/3 наполнить льдом. Влить шоколадный сироп и настой чая. Сверху положить сливки и фрукты.
Похожие рецепты
Кларет-коблер
- красное сухое вино - 50 мл - вишневый ликер - 35 мл - лимонный сок - 10 мл - апельсиновый сок - 10 мл - фрукты и ягоды - 50 г.
Тминно - анисовая ратафия
- 70%-ного спирт - 2.2-3 л - семена аниса - 100 г - тмин - 20 г - сухая лимонная корка - 20 г - семена укропа - 10 г - фиалковый корень - 10 г.
Ратафия кардамонная
- спирт - 1.5л - крупно истолченный кардамон - 20-25г - сахар - 700г - вода - 1.5-2 стакана.
Ратафия цитрусовая
- спирт - 1.5л - апельсиновая или лимонная цедра - 100г - сахар - 500г - вода - 2 стакана.