Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ратафия перцовая

Ингредиенты:

- спирт - 1.5л
- английский или простой перец - 30-35г
- сахар - 1.5 стакана
- сахар - 400г.

Рецепт:

В спирт всыпают крупно истолченный английский или простой перец. Бутылку плотно закупоривают и настаивают 1,5 - 2 недели. Затем настой процеживают и вливают него уже приготовлений сироп. Сироп готовят из 1.5 стаканов воды и 400 г сахара. Еще раз процеживают и разливают по бутылкам.
Похожие рецепты
Ратафия гвоздичная
- спирт-1.5л - сахар - 500г - вода -2 стакана - гвоздика - 20г - белая корица - 2г.
Ратафия мятная
- спирт 1.5л - сушеная мята - 50г - сахар - 700-800г - вода - 2 стакана.
Ратафия анисовая
- спирт -1.5л - анис - 40г - корица - 1.5г - гвоздика - 1.5 - лимонная цедра - 2-3г - сахар - 400г - вода - 2 стакана.
Ратафия малиновая
- ягоды малины - вода - 3 стакана - спирт - 2.5 л - сахар - 600г