Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш новогодний

Ингредиенты:

- лимон - 1
- апельсин - 1
- сахар - 1 стакан
- водки - 1/2 стакана
- сухое белое вино - 1 стакан
- консервированные фрукты из компота.

Рецепт:

Мелко нарезанную сухую или свежую цедру лимона или апельсина растереть с сахарным песком, затем залить их литром крутого кипятка. Выжать сок из лимона, влить водку, закрыть посуду и оставить на 3 часа. Затем процедить отвар с цедрой, добавить сок апельсина, вино и консервированные фрукты. Поставить в холодильник на несколько часов.
Похожие рецепты
Креольский пунш
- ром - 0.3 л - сахарный сироп - 0.1 л - ломтик лимона, лед.
Пунш на коньяке
- сахар - 1кг - лимон - 10шт. - апельсин - 3шт. - вода - 2л - коньяк - 0.4мл - водка - 0.5л
Заготовка для лимонного пунша
- лимон - 6 шт. - сахар - 1.2 кг - водка - 1л.
Джулеп мятный
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.