Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Креольский пунш

Ингредиенты:

- ром - 0.3 л
- сахарный сироп - 0.1 л
- ломтик лимона, лед.

Рецепт:

Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3). Готовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.
Похожие рецепты
Пунш на коньяке
- сахар - 1кг - лимон - 10шт. - апельсин - 3шт. - вода - 2л - коньяк - 0.4мл - водка - 0.5л
Заготовка для лимонного пунша
- лимон - 6 шт. - сахар - 1.2 кг - водка - 1л.
Джулеп мятный
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.
Джулеп-ром
- белый ром - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 побега - содовая или минеральная вода - 100г - темный ром - 2 ч. л.