Креольский пунш
Ингредиенты:
- ром - 0.3 л- сахарный сироп - 0.1 л
- ломтик лимона, лед.
|
Рецепты
Креольский пуншИнгредиенты:- ром - 0.3 л- сахарный сироп - 0.1 л - ломтик лимона, лед. Рецепт:Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3). Готовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.
|
![]()
- сахар - 1кг - лимон - 10шт. - апельсин - 3шт. - вода - 2л - коньяк - 0.4мл - водка - 0.5л
|
![]()
- лимон - 6 шт. - сахар - 1.2 кг - водка - 1л.
|
![]()
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.
|
![]()
- белый ром - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 побега - содовая или минеральная вода - 100г - темный ром - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|