Джулеп мятный
Ингредиенты:
- мята (листья) - 3-4 веточки- сахар - 2 барные ложки
- виски бурбон - 80 мл.
|
Рецепты
Джулеп мятныйИнгредиенты:- мята (листья) - 3-4 веточки- сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл. Рецепт:В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить виски и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
Джулеп-ром |
- белый ром - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 побега - содовая или минеральная вода - 100г - темный ром - 2 ч. л.
Джулеп молочный |
- мята - 3 веточки - сливки 20% - 40г - сахар - 2 ч. л. - вишневый сироп - 30г.
Джулеп-джин |
- джин - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г.
Джулеп лимонный |
- настойка лимонная - 35г - ликер мятный - 15г - содовая или минеральная вода - 100г - мята - 1-2 веточки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|