Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заготовка для лимонного пунша

Ингредиенты:

- лимон - 6 шт.
- сахар - 1.2 кг
- водка - 1л.

Рецепт:

У 6 лимонов надрезают цедру, укладывают их в банку, засыпают сахаром, заливают водкой, плотно закрывают банку и на две недели поставить на солнце или в теплое место. Каждый день содержимое банки перемешивайте. Через 2 недели водку с лимонов слейте в бутылку, лимоны вынимают и нарезают дольками. Дольки рядами укладывают в банку, пересыпая каждый ряд сахаром (примерно 400г). Лимонные дольки заливают слитой водкой, настаивают 2-3 недели. Затем водку вторично сливают, дольки выжимают и сок добавляют в водку. По мере надобности эту основу используют для приготовления пунша.
Похожие рецепты
Джулеп мятный
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.
Джулеп-ром
- белый ром - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 побега - содовая или минеральная вода - 100г - темный ром - 2 ч. л.
Джулеп молочный
- мята - 3 веточки - сливки 20% - 40г - сахар - 2 ч. л. - вишневый сироп - 30г.
Джулеп-джин
- джин - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г.