Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пунш на коньяке

Ингредиенты:

- сахар - 1кг
- лимон - 10шт.
- апельсин - 3шт.
- вода - 2л
- коньяк - 0.4мл
- водка - 0.5л

Рецепт:

Сахар растирают с цедрой лимонов и апельсинов. Плоды тщательно очищают от белой корочки, удаляют семечки, нарезают кружочками и укладывают в керамическую или фарфоровую посуду. Туда же добавляют сахар с цедрой и вливают кипяток. После того как сахар растает и вода остынет, добавляют коньяк и водку. Емкость с напитком накрывают плотной теплой тканью (одеялом, пледом и т.п.), и оставляют на 3 часа. Затем сцеживают и пунш готов.
Похожие рецепты
Заготовка для лимонного пунша
- лимон - 6 шт. - сахар - 1.2 кг - водка - 1л.
Джулеп мятный
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.
Джулеп-ром
- белый ром - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 побега - содовая или минеральная вода - 100г - темный ром - 2 ч. л.
Джулеп молочный
- мята - 3 веточки - сливки 20% - 40г - сахар - 2 ч. л. - вишневый сироп - 30г.