Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп-ром

Ингредиенты:

- белый ром - 35г
- сахарный сироп - 15г
- мята - 3-4 побега
- содовая или минеральная вода - 100г
- темный ром - 2 ч. л.

Рецепт:

В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить белый ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Две чайные ложки темного рома добавляют сверху в приготовленный напиток для аромата. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
Похожие рецепты
Джулеп молочный
- мята - 3 веточки - сливки 20% - 40г - сахар - 2 ч. л. - вишневый сироп - 30г.
Джулеп-джин
- джин - 35г - сахарный сироп - 15г - мята - 3-4 веточки - содовая или минеральная вода - 100г.
Джулеп лимонный
- настойка лимонная - 35г - ликер мятный - 15г - содовая или минеральная вода - 100г - мята - 1-2 веточки.
Джулеп-водка
- водка - 35г - ликер мятный - 15г - содовая или минеральная вода - 100г - мята - 1-2 веточки.