Джулеп шампань
Ингредиенты:
- настойка мятная - 35г- ликер Шартрез - 15г
- сухое шампанское - 100г
- мята - 1-2 веточки.
|
Рецепты
Джулеп шампаньИнгредиенты:- настойка мятная - 35г- ликер Шартрез - 15г - сухое шампанское - 100г - мята - 1-2 веточки. Рецепт:Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда.
Джулеп клубничный |
- клубничный сок - 50г - лимонный сок - 20г - мятный сироп - 20г - вино сухое белое - 30г - мед пчелиный - 10г - малиновый морс - 50г - лед - 30г.
Джулеп украинский вишневый |
- мятный ликер - 2 ч. л. - вишневый сок - 60 мл - мед - 5г - сахар - 1-2 ч. л. - вода - 1/2 стакана - лед - 4/5 стакана.
Джулеп квасный |
- мята - по вкусу - фрукты - по вкусу - хлебный квас - 1/5 стакана - сахар - 1 ч. л. - вода - 20 мл - натуральное вино -10 мл - лимонная кислота - лед - 3/5 стакана.
Джулеп творожный |
- мята - 3 веточки - молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|