Джулеп украинский вишневый
Ингредиенты:
- мятный ликер - 2 ч. л.- вишневый сок - 60 мл
- мед - 5г
- сахар - 1-2 ч. л.
- вода - 1/2 стакана
- лед - 4/5 стакана.
|
Рецепты
Джулеп украинский вишневыйИнгредиенты:- мятный ликер - 2 ч. л.- вишневый сок - 60 мл - мед - 5г - сахар - 1-2 ч. л. - вода - 1/2 стакана - лед - 4/5 стакана. Рецепт:Сок вишневый (или апельсиновый, виноградный, яблочный и т. д.) смешать с медом, сахарным сиропом, водой, довести до кипения, процедить, охладить, налить в бокал со льдом (гарнир № 2) и ароматизировать мятным ликером. Гарнировать свежей вишней.
Джулеп квасный |
- мята - по вкусу - фрукты - по вкусу - хлебный квас - 1/5 стакана - сахар - 1 ч. л. - вода - 20 мл - натуральное вино -10 мл - лимонная кислота - лед - 3/5 стакана.
Джулеп творожный |
- мята - 3 веточки - молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л.
Джулеп виноградный |
- виноградный сок - 2 стакана - мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
Джулеп освежающий |
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|