Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп клубничный

Ингредиенты:

- клубничный сок - 50г
- лимонный сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- вино сухое белое - 30г
- мед пчелиный - 10г
- малиновый морс - 50г
- лед - 30г.

Рецепт:

Все компоненты тщательно перемешивают, настаивают 10-15 минут и пьют через соломинку.
Похожие рецепты
Джулеп украинский вишневый
- мятный ликер - 2 ч. л. - вишневый сок - 60 мл - мед - 5г - сахар - 1-2 ч. л. - вода - 1/2 стакана - лед - 4/5 стакана.
Джулеп квасный
- мята - по вкусу - фрукты - по вкусу - хлебный квас - 1/5 стакана - сахар - 1 ч. л. - вода - 20 мл - натуральное вино -10 мл - лимонная кислота - лед - 3/5 стакана.
Джулеп творожный
- мята - 3 веточки - молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л.
Джулеп виноградный
- виноградный сок - 2 стакана - мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.