Джулеп творожный
Ингредиенты:
- мята - 3 веточки- молоко - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- творог - 40г
- сахар - 2 ч. л.
|
Рецепты
Джулеп творожныйИнгредиенты:- мята - 3 веточки- молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л. Рецепт:Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты.
Джулеп виноградный |
- виноградный сок - 2 стакана - мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
Джулеп освежающий |
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Джулеп абрикосовый |
- мята - 3 веточки - сахар - 2 ч. л. - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г - лимонный сок - 20г - абрикосы - 1-2 шт.
Джулеп мятный Мэрриета |
- бренди или коньяк - 150г - персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|