Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп творожный

Ингредиенты:

- мята - 3 веточки
- молоко - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- творог - 40г
- сахар - 2 ч. л.

Рецепт:

Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты.
Похожие рецепты
Джулеп виноградный
- виноградный сок - 2 стакана - мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
Джулеп освежающий
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Джулеп абрикосовый
- мята - 3 веточки - сахар - 2 ч. л. - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г - лимонный сок - 20г - абрикосы - 1-2 шт.
Джулеп мятный Мэрриета
- бренди или коньяк - 150г - персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г