Джулеп квасный
Ингредиенты:
- мята - по вкусу- фрукты - по вкусу
- хлебный квас - 1/5 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- вода - 20 мл
- натуральное вино -10 мл
- лимонная кислота
- лед - 3/5 стакана.
|
Рецепты
Джулеп квасныйИнгредиенты:- мята - по вкусу- фрукты - по вкусу - хлебный квас - 1/5 стакана - сахар - 1 ч. л. - вода - 20 мл - натуральное вино -10 мл - лимонная кислота - лед - 3/5 стакана. Рецепт:Сухую мяту заварить кипятком и дать настояться. Из сахара сварить сироп, охладить и процедить. Хлебный квас, сироп, настой мяты и вино соединить в 250 мл бокале и размешать. По вкусу заправить лимонной кислотой и охладить до 10-12°. Подать на стол со льдом.
Джулеп творожный |
- мята - 3 веточки - молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л.
Джулеп виноградный |
- виноградный сок - 2 стакана - мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
Джулеп освежающий |
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Джулеп абрикосовый |
- мята - 3 веточки - сахар - 2 ч. л. - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г - лимонный сок - 20г - абрикосы - 1-2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|