Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп виноградный

Ингредиенты:

- виноградный сок - 2 стакана
- мятный сироп - 8 ст. л.
- лимонный сок - 4 ч. л.
- сливки (взбитые) - 1/2 стакана.

Рецепт:

В высокий стакан (олд-фэшенд) влить виноградный сок и сироп, смесь тщательно перемешать, добавить сок и вновь перемешать. На поверхность напитка ложкой аккуратно переложить взбитые сливки. Стакан по краям украсить "инеем", для чего смочить его сиропом и обсыпать сахарной пудрой
Похожие рецепты
Джулеп освежающий
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Джулеп абрикосовый
- мята - 3 веточки - сахар - 2 ч. л. - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г - лимонный сок - 20г - абрикосы - 1-2 шт.
Джулеп мятный Мэрриета
- бренди или коньяк - 150г - персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г
Джулеп "Моджито"
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.