Джулеп виноградный
Ингредиенты:
- виноградный сок - 2 стакана- мятный сироп - 8 ст. л.
- лимонный сок - 4 ч. л.
- сливки (взбитые) - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Джулеп виноградныйИнгредиенты:- виноградный сок - 2 стакана- мятный сироп - 8 ст. л. - лимонный сок - 4 ч. л. - сливки (взбитые) - 1/2 стакана. Рецепт:В высокий стакан (олд-фэшенд) влить виноградный сок и сироп, смесь тщательно перемешать, добавить сок и вновь перемешать. На поверхность напитка ложкой аккуратно переложить взбитые сливки. Стакан по краям украсить "инеем", для чего смочить его сиропом и обсыпать сахарной пудрой
Джулеп освежающий |
- вишневый сок - 30г - молоко - 50г - мятный сироп - 30г - мороженое - 50г.
Джулеп абрикосовый |
- мята - 3 веточки - сахар - 2 ч. л. - абрикосовый сок (с мякотью) - 50г - лимонный сок - 20г - абрикосы - 1-2 шт.
Джулеп мятный Мэрриета |
- бренди или коньяк - 150г - персиковые бренди - 150г - мята - 12 веточек - сахарный сироп - 75г
Джулеп "Моджито" |
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|