Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Глазунья

Ингредиенты:

- яйцо - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.
Похожие рецепты
Канапе с филе сельди
- хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - масло сливочное - 30г - картофель - 30г - яблоки свежие - 20г - майонез - 20г.
Канапе с мясом цыпленка
- хлеб пшеничный - 100г - мясо цыпленка - 50г - желе - 50г - язык - 50г - масло сливочное - 30г - горчица - 20г.
Канапе с сыром
- хлеб пшеничный - 100г - сыр - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г.
Канапе с молоками сельди и сельдью
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - молоки - 10г - желтки - 3 шт.