Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с молоками сельди и сельдью

Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 100г
- масло сливочное - 30г
- сельдь - 50г
- молоки - 10г
- желтки - 3 шт.

Рецепт:

На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.
Похожие рецепты
Канапе с судаком
- хлеб пшеничный - 100г - судак (филе) - 30г - масло сливочное - 20г - хрен - 15г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с маринованной сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 25г.
Канапе с семгой, икрой и сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень.
Канапе с курицей
- хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г.