Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с сыром

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- сыр - 50г
- масло сливочное - 30г
- томат-паста - 20г.

Рецепт:

На гренок круглой формы прикрепляют маслом ломтик сыра такой же формы и размера. В центр ломтика сыра из фасонной трубочки выпускают небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпают тертым сыром.
Похожие рецепты
Канапе с молоками сельди и сельдью
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - молоки - 10г - желтки - 3 шт.
Канапе с судаком
- хлеб пшеничный - 100г - судак (филе) - 30г - масло сливочное - 20г - хрен - 15г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с маринованной сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 25г.
Канапе с семгой, икрой и сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - семга - 70г - масло сливочное - 80г - икра - 20г - сельдь (филе) - 20г - хрен - 10г - зелень.