Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с мясом цыпленка

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- мясо цыпленка - 50г
- желе - 50г
- язык - 50г
- масло сливочное - 30г
- горчица - 20г.

Рецепт:

Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе.
Похожие рецепты
Канапе с сыром
- хлеб пшеничный - 100г - сыр - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г.
Канапе с молоками сельди и сельдью
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - молоки - 10г - желтки - 3 шт.
Канапе с судаком
- хлеб пшеничный - 100г - судак (филе) - 30г - масло сливочное - 20г - хрен - 15г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.
Канапе с маринованной сельдью
- хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - яйцо - 2 шт. - масло растительное - 25г.