Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Канапе с филе сельди

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- масло сливочное - 30г
- картофель - 30г
- яблоки свежие - 20г
- майонез - 20г.

Рецепт:

Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.
Похожие рецепты
Канапе с мясом цыпленка
- хлеб пшеничный - 100г - мясо цыпленка - 50г - желе - 50г - язык - 50г - масло сливочное - 30г - горчица - 20г.
Канапе с сыром
- хлеб пшеничный - 100г - сыр - 50г - масло сливочное - 30г - томат-паста - 20г.
Канапе с молоками сельди и сельдью
- хлеб ржаной - 100г - масло сливочное - 30г - сельдь - 50г - молоки - 10г - желтки - 3 шт.
Канапе с судаком
- хлеб пшеничный - 100г - судак (филе) - 30г - масло сливочное - 20г - хрен - 15г - томат-паста - 20г - майонез - 20г - зелень.