Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Яйца запеченные с сыром и сметанойИнгредиенты:- яйца - 8 шт.- лук репчатый - 1 шт. - помидоры (очищенные) - 800г - чеснок - 2 зубчика - сливочное масло - 3 ст. л. - соль - молотый красный перец - 1 ч. л. - душица - 1 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - мягкий сыр - 200г - сметана - 3 ст. л. Рецепт:Варить яйца 10 минут, обдать холодной водой и очистить.Лук нарезать кубиками и пассеровать в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавить помидоры вместе с соком и размять их. Чеснок измельчить, добавить к помидорам и тушить 15 минут. Приправить перцем, душицей и солью. Яйца разрезать пополам вдоль. Извлечь желтки, перемешать с сыром и сметаной, посолить и поперчить. Наполнить массой яичные половинки. Форму смазать сливочным маслом. Наполнить томатным соусом, выложить в него яйца и запекать 15 минут в духовке при 220 градусов. |
![]()
- яйцо - 4 шт. - тунец (в масле) - 80г - сливочное масло - 80г - каперсы - 1 ст. л. - анчоус - 1 шт. - петрушка и укроп (зелень) - по вкусу - соль.
|
![]()
- яйцо - 1 шт. - мясной салат - 100г - масло сливочное - 10г - желе мясное - 100г - салат зеленый - 10г - перец сладкий стручковый - 5г - зелень.
|
![]()
- креветки - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль.
|
![]()
- бургундское вино - 1 стакана - говяжий бульон - 1/2 стакана - лавровый лист - 1 шт. - зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л. - петрушка - 1 веточка - соль - 1/2 ч. л. - черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт. - английские круглые булочки - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л.
|
|