Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Яйца, фаршированные креветкамиИнгредиенты:- креветки - 500г- яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль. Рецепт:Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.Подают на тарелке со свежими овощами. |
![]()
- бургундское вино - 1 стакана - говяжий бульон - 1/2 стакана - лавровый лист - 1 шт. - зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л. - петрушка - 1 веточка - соль - 1/2 ч. л. - черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт. - английские круглые булочки - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л.
|
![]()
- яйцо - 2 шт. - хлеб пшеничный - 20г - масло сливочное - 5г - сыр - 7г - соус молочный - 75г.
|
![]()
- яйцо - 10 шт. - мука - 1/2 стакана - молоко - 1/3 стакана - масло растительное - 2-3 ст. л. - соль - зелень.
|
![]()
- яйцо - 14 шт. - сыр - 50г - масло - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - мука
|
|