Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца вареные по-бургундски

Ингредиенты:

- бургундское вино - 1 стакана
- говяжий бульон - 1/2 стакана
- лавровый лист - 1 шт.
- зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л.
- петрушка - 1 веточка
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт.
- английские круглые булочки - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.

Рецепт:

Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку.

Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.

Похожие рецепты
Яйца, запеченные под молочным соусом
- яйцо - 2 шт. - хлеб пшеничный - 20г - масло сливочное - 5г - сыр - 7г - соус молочный - 75г.
Яйца в тесте
- яйцо - 10 шт. - мука - 1/2 стакана - молоко - 1/3 стакана - масло растительное - 2-3 ст. л. - соль - зелень.
Яйца фаршированные сыром
- яйцо - 14 шт. - сыр - 50г - масло - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - мука
Яйца в горчичном соусе
- яйцо - 12 шт. - редис - 100г - зеленый салат - 100г - соль - 1 ч. л. - зелень для соуса: - горчица - 30г - растительное масло - 140г - уксус или лимонный сок - 140г - соль.