Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яйца, фаршированные тунцом

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Похожие рецепты
Яйца заливные
- яйцо - 1 шт. - мясной салат - 100г - масло сливочное - 10г - желе мясное - 100г - салат зеленый - 10г - перец сладкий стручковый - 5г - зелень.
Яйца, фаршированные креветками
- креветки - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежие овощи - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - соль.
Яйца вареные по-бургундски
- бургундское вино - 1 стакана - говяжий бульон - 1/2 стакана - лавровый лист - 1 шт. - зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л. - петрушка - 1 веточка - соль - 1/2 ч. л. - черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт. - английские круглые булочки - 2 шт. - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л.
Яйца, запеченные под молочным соусом
- яйцо - 2 шт. - хлеб пшеничный - 20г - масло сливочное - 5г - сыр - 7г - соус молочный - 75г.