Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Яйца, запеченные под молочным соусомИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- хлеб пшеничный - 20г - масло сливочное - 5г - сыр - 7г - соус молочный - 75г. Рецепт:В ломтике хлеба вырезать с одной стороны углубление ножом и обжарить на сливочном масле. Яйцо сварить , очистить от скорлупы. На порционную сковороду положить хлеб, на него яйца, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Приготовление молочного соуса: Горячую жировую мучную белую пассеровку разводят горячим молоком и варят, затем кладут сахар, соль и процеживают. Пассеровку можно также разводить молоком, разбавленным бульоном или водой. В зависимости от применения молочные соусы готовят жидкими, средней густоты и густыми, соответственно изменяя соотношение муки и молока. Густой молочный соус с грибами используют в качестве фарша для блюд из птицы (котлет из филе кур). Густой молочный соус вводят в овощной фарш для котлет. Соус средней густоты предназначен для запекания мясных, рыбных и овощных блюд. В него иногда вводят сырые яичные желтки. Жидкий соус подают к овощным и крупяным блюдам, а также используют для заправки овощных гарниров |
![]()
- яйцо - 10 шт. - мука - 1/2 стакана - молоко - 1/3 стакана - масло растительное - 2-3 ст. л. - соль - зелень.
|
![]()
- яйцо - 14 шт. - сыр - 50г - масло - укроп, петрушка (зелень) - по вкусу - мука
|
![]()
- яйцо - 12 шт. - редис - 100г - зеленый салат - 100г - соль - 1 ч. л. - зелень для соуса: - горчица - 30г - растительное масло - 140г - уксус или лимонный сок - 140г - соль.
|
![]()
- яйцо- 8 шт. - сардины в масле - 12 банки - готовая горчица - 1 ч. ложка - лук репчатый - 14 луковицы среднего размера
|
|