Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска из яиц и черствого хлеба

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб (ломоть, черствый) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль.

Рецепт:

Черствый пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. Подавать закуску к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Яйца по-шотландски
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г - яйца - 7 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л. - кумин - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л. - мука и сухари.
Закуска деликатесная
- творог жирный - 350г - масло сливочное - 2 ст. л. - грецкие орехи - 40г - чеснок, соль, перец.
Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
- яйца (крутые) - 8 шт. - репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана - соль (с верхом) - 1 ч. л. - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
Жареные перепелиные яйца
- яйца перепелиные - соль - репчатый лук - перец.