Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареные перепелиные яйца

Ингредиенты:

- яйца перепелиные
- соль
- репчатый лук
- перец.

Рецепт:

Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.
Похожие рецепты
Тартинки холодные с языком
- хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л.
Тартинки с жареной свининой и луком
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л.
Тартинки со свининой
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт.