Жареные перепелиные яйца
Ингредиенты:
- яйца перепелиные- соль
- репчатый лук
- перец.
|
Рецепты
Жареные перепелиные яйцаИнгредиенты:- яйца перепелиные- соль - репчатый лук - перец. Рецепт:Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.
Тартинки холодные с языком |
- хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л.
Тартинки с жареной свининой и луком |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л.
Тартинки со свининой |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|