Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска деликатесная

Ингредиенты:

- творог жирный - 350г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 40г
- чеснок, соль, перец.

Рецепт:

Растолочь очищенные грецкие орехи, чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы. Вместе с закуской подаются слегка подсушенные ломтики белого хлеба
Похожие рецепты
Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
- яйца (крутые) - 8 шт. - репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана - соль (с верхом) - 1 ч. л. - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
Жареные перепелиные яйца
- яйца перепелиные - соль - репчатый лук - перец.
Тартинки холодные с языком
- хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л.
Тартинки с жареной свининой и луком
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л.