Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г- яйца - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- кумин - 1 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- мука и сухари.
|
Рецепты
Яйца по-шотландскиИнгредиенты:- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г- яйца - 7 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л. - кумин - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л. - мука и сухари. Рецепт:Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.
Закуска деликатесная |
- творог жирный - 350г - масло сливочное - 2 ст. л. - грецкие орехи - 40г - чеснок, соль, перец.
Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком) |
- яйца (крутые) - 8 шт. - репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана - соль (с верхом) - 1 ч. л. - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
Жареные перепелиные яйца |
- яйца перепелиные - соль - репчатый лук - перец.
Тартинки холодные с языком |
- хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|