Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)
Ингредиенты:
- яйца (крутые) - 8 шт.- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана
- соль (с верхом) - 1 ч. л.
- куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л.
|
Рецепты
Яйца по-еврейски (рубленые яйца с луком)Ингредиенты:- яйца (крутые) - 8 шт.- репчатый лук (нашинкованный) -1/2 стакана - соль (с верхом) - 1 ч. л. - куриный жир или рубленый жареный кожица - 3.5 ст. л. Рецепт:Размолоть или размять яйца и добавить все остальные продукты. Подать к столу на листьях зеленого салата с дольками помидоров.
Жареные перепелиные яйца |
- яйца перепелиные - соль - репчатый лук - перец.
Тартинки холодные с языком |
- хлеб белый - 4 ломтика - язык отварной - 4 ломтика - масло сливочное - 1-2 ст.л. - горчица - 1 2- ч.л.
Тартинки с жареной свининой и луком |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина сырая - около 70г - соус томатный - 1-2 ст.л. - сало - 4 тонких ломтика - сухое белое вино - 1 ст.л.
Тартинки со свининой |
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - свинина отварная - около 70г - соус мясной - 1-2 ст.л. - яблочное пюре - 1-2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|