Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковно-творожное пюре

Ингредиенты:

- морковь - 4 шт.
- творог - 200г
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 2 ст.л.

Рецепт:

Очищенную морковь натереть на терке и смешать со свежим творогом, добавить сахар, заправить сметаной
Похожие рецепты
Торт из брынзы
- яйцо - 6 шт. - брынза - 700г - масло сливочное - 300г - соль - 1/2 ч. л. - мука.
Лапшевник с творогом и овощами
- творог - 200г - лапша - 200г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 ст.л. - морковь - 1шт. - листья зеленого салата - 1/2 пучка - сахар - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1/3 стакана - соль - по вкусу
Творожно-сырные шарики
- творог - 200г - сливочное масло - 50г - сыр (тертый) - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Лапша с брынзой и сливочным маслом
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г.