Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт из брынзы

Ингредиенты:

- яйцо - 6 шт.
- брынза - 700г
- масло сливочное - 300г
- соль - 1/2 ч. л.
- мука.

Рецепт:

Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на 6-8 коржей. Раскатываем коржи тонко. Количество коржей зависит от диаметра формы для выпечки.

В широкой низкой кастрюле кипятим воду. Каждый из коржей поочередно опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем, охлаждаем в холодной воде и раскладываем на широкой доске.

Брынзу натираем на мелкой терке. На каждый корж натираем сливочное масло, предварительно охлажденное, и сверху кладем спой натертой брынзы. Делаем торт. На верхний слой натираем только масло,

Торт ставим в заранее нагретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. На стол подаем горячим.

Похожие рецепты
Лапшевник с творогом и овощами
- творог - 200г - лапша - 200г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 ст.л. - морковь - 1шт. - листья зеленого салата - 1/2 пучка - сахар - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1/3 стакана - соль - по вкусу
Творожно-сырные шарики
- творог - 200г - сливочное масло - 50г - сыр (тертый) - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Лапша с брынзой и сливочным маслом
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г.
Творожники «сырого» приготовления
- творог - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - редька - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.