Лапшевник с творогом и овощами
Ингредиенты:
- творог - 200г- лапша - 200г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- морковь - 1шт.
- листья зеленого салата - 1/2 пучка
- сахар - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1/3 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Лапшевник с творогом и овощамиИнгредиенты:- творог - 200г- лапша - 200г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 2 ст.л. - морковь - 1шт. - листья зеленого салата - 1/2 пучка - сахар - 1 ст. л. - панировочные сухари - 1/3 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.
Творожно-сырные шарики |
- творог - 200г - сливочное масло - 50г - сыр (тертый) - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Лапша с брынзой и сливочным маслом |
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г.
Творожники «сырого» приготовления |
- творог - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - редька - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Корозот (korozot) |
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|