Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лапшевник с творогом и овощами

Ингредиенты:

- творог - 200г
- лапша - 200г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- морковь - 1шт.
- листья зеленого салата - 1/2 пучка
- сахар - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 1/3 стакана
- соль - по вкусу

Рецепт:

Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде распустить столовую ложку топленого масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения.

Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все смешать с лапшой и творогом, приправив сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.

Похожие рецепты
Творожно-сырные шарики
- творог - 200г - сливочное масло - 50г - сыр (тертый) - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Лапша с брынзой и сливочным маслом
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г.
Творожники «сырого» приготовления
- творог - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - редька - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Корозот (korozot)
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.