Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лапша с брынзой и сливочным маслом

Ингредиенты:

- мука - 500г
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 125г
- брынза телемя - 250г
- соль - 25г.

Рецепт:

Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать.

Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут.

Подавать на стол в горячем виде.

Похожие рецепты
Творожники «сырого» приготовления
- творог - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - редька - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Корозот (korozot)
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Творожная паста со снытью
- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана - огурец свежий - 1 шт. - масло сливочное - 100г - творог - 200г
Козий сыр в виноградных листьях
- виноградные листья - 20шт. - козий сыр - 200г - красные сладкие перцы - 2 шт. - кедровые орехи - 30г - свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.