Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творожно-сырные шарики

Ингредиенты:

- творог - 200г
- сливочное масло - 50г
- сыр (тертый) - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Творог растереть с мягким сливочным маслом и тертым сыром. Добавить соль, перец. Скатать шарики величиной с крупный грецкий орех и обвалять в ржаных сухарях или толченых орехах.

Выпекать во фритюре.

Похожие рецепты
Лапша с брынзой и сливочным маслом
- мука - 500г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 125г - брынза телемя - 250г - соль - 25г.
Творожники «сырого» приготовления
- творог - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - редька - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Корозот (korozot)
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Творожная паста со снытью
- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана - огурец свежий - 1 шт. - масло сливочное - 100г - творог - 200г