Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творожники «сырого» приготовления

Ингредиенты:

- творог
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- редька - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Натереть на мелкой терке морковь, огурец и не более 1 ст. ложки редьки. Добавить рубленую зелень, измельченный зубчик чеснока. Смешать с творогом, уложить в салатник и украсить веточками зелени.
Похожие рецепты
Корозот (korozot)
- творог - 300г - пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г.
Творожная паста со снытью
- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана - огурец свежий - 1 шт. - масло сливочное - 100г - творог - 200г
Козий сыр в виноградных листьях
- виноградные листья - 20шт. - козий сыр - 200г - красные сладкие перцы - 2 шт. - кедровые орехи - 30г - свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.