Корозот (korozot)
Ингредиенты:
- творог - 300г- пиво - 50 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка - 2-3 ч.л.
- cливочное масло - 50г.
|
Рецепты
Корозот (korozot)Ингредиенты:- творог - 300г- пиво - 50 мл. - лук репчатый - 1 шт. - паприка - 2-3 ч.л. - cливочное масло - 50г. Рецепт:В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
Творожная паста со снытью |
- молодая сныть (рубленная) - 1/2 стакана - огурец свежий - 1 шт. - масло сливочное - 100г - творог - 200г
Козий сыр в виноградных листьях |
- виноградные листья - 20шт. - козий сыр - 200г - красные сладкие перцы - 2 шт. - кедровые орехи - 30г - свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом |
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Клецки творожные |
- творог - 500г - мука - 1/4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|