Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Козий сыр в виноградных листьях

Ингредиенты:

- виноградные листья - 20шт.
- козий сыр - 200г
- красные сладкие перцы - 2 шт.
- кедровые орехи - 30г
- свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Эта традиционная рождественская закуска готовится так. Испечь перец в духовке, охладить, положив в полиэтиленовый пакет, затем снять кожицу и вынуть семена. Если виноградные листья жестковаты, то обварить их кипятком. Уложить листья на алюминиевую фольгу. На них выложить печеные перцы и козий сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и свернуть в трубочку. Нарезать трубочку поперек кусочками, выложить на блюдо и каждый кусочек посыпать сверху слегка обжаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным свежим базиликом.
Похожие рецепты
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- творог - 180г - сметана - 75г - зеленый лук - 30г - зеленый салат - 30г - редис - 15г.
Клецки творожные
- творог - 500г - мука - 1/4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - соль - по вкусу
Творог с отваром шалфея
- творог 9% - 50г - шалфей (трава) - 5г - мед - 10г - вода - 25г - молоко - 50г,
Икра из творога
- творог (соленый) - 400г - лук репчатый - 70г - масло растительное - 200г - грецкие орехи (молотые) - 85г - сок лимонный - 2 ст.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - петрушка или кинза (зелень) - 100г.