Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Ингредиенты:

- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.

Рецепт:

Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.
Похожие рецепты
Клецки творожные
- творог - 500г - мука - 1/4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст.л. - соль - по вкусу
Творог с отваром шалфея
- творог 9% - 50г - шалфей (трава) - 5г - мед - 10г - вода - 25г - молоко - 50г,
Икра из творога
- творог (соленый) - 400г - лук репчатый - 70г - масло растительное - 200г - грецкие орехи (молотые) - 85г - сок лимонный - 2 ст.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - петрушка или кинза (зелень) - 100г.
Творог с молоком, цветками одуванчика
- творог 9% - 50г - молоко - 50г - одуванчик (желтые лепестки) - 5г - мед - 5г.