Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Икра из творога

Ингредиенты:

- творог (соленый) - 400г
- лук репчатый - 70г
- масло растительное - 200г
- грецкие орехи (молотые) - 85г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка или кинза (зелень) - 100г.

Рецепт:

Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Похожие рецепты
Творог с молоком, цветками одуванчика
- творог 9% - 50г - молоко - 50г - одуванчик (желтые лепестки) - 5г - мед - 5г.
Зразы из гречневой крупы с творогом
- гречневая крупа (дробленая) - 200г - творог - 250г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л.
Творог с молоком, подорожником и черносливом
- творог - 50г - листья подорожника - 8г - чернослив - 40г - молоко - 50г - сахар - 5г.
Запеченный в тесте сыр
- мука - 250г - подсолнечное масло - 2 ст.л. - светлое пиво - 250 мл - соль - черный перец - по вкусу - эмментальский или эдамский сыр - 200г.