Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки творожные

Ингредиенты:

- творог - 500г
- мука - 1/4 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу берут столовой ложкой и опускают в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле.
Похожие рецепты
Творог с отваром шалфея
- творог 9% - 50г - шалфей (трава) - 5г - мед - 10г - вода - 25г - молоко - 50г,
Икра из творога
- творог (соленый) - 400г - лук репчатый - 70г - масло растительное - 200г - грецкие орехи (молотые) - 85г - сок лимонный - 2 ст.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - петрушка или кинза (зелень) - 100г.
Творог с молоком, цветками одуванчика
- творог 9% - 50г - молоко - 50г - одуванчик (желтые лепестки) - 5г - мед - 5г.
Зразы из гречневой крупы с творогом
- гречневая крупа (дробленая) - 200г - творог - 250г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л.