Творог с отваром шалфея
Ингредиенты:
- творог 9% - 50г- шалфей (трава) - 5г
- мед - 10г
- вода - 25г
- молоко - 50г,
|
Рецепты
Творог с отваром шалфеяИнгредиенты:- творог 9% - 50г- шалфей (трава) - 5г - мед - 10г - вода - 25г - молоко - 50г, Рецепт:Подготовленный шалфей заливают горячей водой, настаивают 30- 40 мин. Полученный отвар процеживают, добавляют молоко, мед, протертый творог. Массу взбивают в течение 2-3 мин.
Икра из творога |
- творог (соленый) - 400г - лук репчатый - 70г - масло растительное - 200г - грецкие орехи (молотые) - 85г - сок лимонный - 2 ст.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - петрушка или кинза (зелень) - 100г.
Творог с молоком, цветками одуванчика |
- творог 9% - 50г - молоко - 50г - одуванчик (желтые лепестки) - 5г - мед - 5г.
Зразы из гречневой крупы с творогом |
- гречневая крупа (дробленая) - 200г - творог - 250г - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1-2 ст.л.
Творог с молоком, подорожником и черносливом |
- творог - 50г - листья подорожника - 8г - чернослив - 40г - молоко - 50г - сахар - 5г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|