Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сырники из творога

Ингредиенты:

- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло топленое - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Похожие рецепты
Булз по-чабански
- скороспелая мамалыга - 200г - сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г.
Сельдерей с сыром и брынзой
- сельдерей (корень) - 4 шт. - сыр (тертый) - 1 стакан - брынза (тертая) - 1 стакан - простокваша - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л - молотый перец - по вкусу - соль.
Брынза, запеченная в пергаменте
- брынза - 400г - сливочное масло - 60г - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Раклеты по-фермерски
- лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - масло сливочное - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - картофель - 5-6 клубней - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л. - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу - шнитт-лук - 4 перышка - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый) - немного жира для жарения примерно