Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Раклеты по-фермерски

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 луковица
- сыр - 600г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- картофель - 5-6 клубней
- листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.
- консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка
- перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу
- шнитт-лук - 4 перышка
- стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый)
- немного жира для жарения примерно

Рецепт:

Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком.

Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем,

майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира.

В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.

Похожие рецепты
Брынза "по-шопски"
- брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт.
Раклеты по-валлийски
- картофель - 5-6 шт. - сыр - 300г - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - перец пеперони - 1-2 стручка - маринованный репчатый лук - по вкусу - маринованные огурцы - 1 банка - маленькие кукурузные початки - 1 банка - шампиньоны маринованные - 1 банка - свежесмолотый перец, соль - по вкусу
Баварская закуска из сыра
- сливочное масло - 100г - камамбер - 125г - сметана - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 маленькая луковица - редис - 1/2 пучка - перец, соль - по вкусу - эмментальский сыр - 100г - сыр ромадур - 100г - вейслакский сыр - 60г - шнитт-лук - 3 перышка - сливочный сыр - 100г - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - петрушка - по вкусу - сливочное масло - 100г
Помидоры запеченные с брынзой и яйцом
- помидоры - 1кг - растительное масло - 6 ст. л. - яйцо - 8 шт. - зелень петрушки - по вкусу - брынза - 100г - перец - по вкусу - соль.