Булз по-чабански
Ингредиенты:
- скороспелая мамалыга - 200г- сливочное масло - 40г
- соль
- бурдючный сыр или брынза - 100г.
|
Рецепты
Булз по-чабанскиИнгредиенты:- скороспелая мамалыга - 200г- сливочное масло - 40г - соль - бурдючный сыр или брынза - 100г. Рецепт:Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился.В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы - в качестве "плиты" используется расколотый гранит или мрамор (выбор на сайте
Сельдерей с сыром и брынзой |
- сельдерей (корень) - 4 шт. - сыр (тертый) - 1 стакан - брынза (тертая) - 1 стакан - простокваша - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л - молотый перец - по вкусу - соль.
Брынза, запеченная в пергаменте |
- брынза - 400г - сливочное масло - 60г - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Раклеты по-фермерски |
- лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - масло сливочное - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - картофель - 5-6 клубней - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л. - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу - шнитт-лук - 4 перышка - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый) - немного жира для жарения примерно
Брынза "по-шопски" |
- брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|