Брынза, запеченная в пергаменте
Ингредиенты:
- брынза - 400г- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
|
Рецепты
Брынза, запеченная в пергаментеИнгредиенты:- брынза - 400г- сливочное масло - 60г - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л. Рецепт:Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.
Раклеты по-фермерски |
- лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - масло сливочное - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - картофель - 5-6 клубней - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л. - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу - шнитт-лук - 4 перышка - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый) - немного жира для жарения примерно
Брынза "по-шопски" |
- брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт.
Раклеты по-валлийски |
- картофель - 5-6 шт. - сыр - 300г - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - перец пеперони - 1-2 стручка - маринованный репчатый лук - по вкусу - маринованные огурцы - 1 банка - маленькие кукурузные початки - 1 банка - шампиньоны маринованные - 1 банка - свежесмолотый перец, соль - по вкусу
Баварская закуска из сыра |
- сливочное масло - 100г - камамбер - 125г - сметана - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 маленькая луковица - редис - 1/2 пучка - перец, соль - по вкусу - эмментальский сыр - 100г - сыр ромадур - 100г - вейслакский сыр - 60г - шнитт-лук - 3 перышка - сливочный сыр - 100г - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - петрушка - по вкусу - сливочное масло - 100г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|