Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдерей с сыром и брынзой

Ингредиенты:

- сельдерей (корень) - 4 шт.
- сыр (тертый) - 1 стакан
- брынза (тертая) - 1 стакан
- простокваша - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л
- молотый перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Корни сельдерея средней величины очистите и отварите в подсоленной воде. Затем нарежьте кружками и уложить в сотейник слоями, пересыпая тертым сыром. Тертую брынзу смешайте с простоквашей и растопленным сливочным маслом. Этой массой залейте сельдерей. Запекайте в духовке.
Похожие рецепты
Брынза, запеченная в пергаменте
- брынза - 400г - сливочное масло - 60г - 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Раклеты по-фермерски
- лук репчатый - 1 луковица - сыр - 600г - масло сливочное - 2 ст. л. - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - картофель - 5-6 клубней - листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л. - консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка - перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу - шнитт-лук - 4 перышка - стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый) - немного жира для жарения примерно
Брынза "по-шопски"
- брынза - 500г - сливочное масло - 40г - помидоры - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 1-2 шт. - черный и красный перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 5 шт.
Раклеты по-валлийски
- картофель - 5-6 шт. - сыр - 300г - красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку - перец пеперони - 1-2 стручка - маринованный репчатый лук - по вкусу - маринованные огурцы - 1 банка - маленькие кукурузные початки - 1 банка - шампиньоны маринованные - 1 банка - свежесмолотый перец, соль - по вкусу