Сэндвич с перцем и моцареллой
Ингредиенты:
- сладкий перец (красный) - 3 шт.- оливковое масло - 1/3 стакана
- базилик (нарезанный) - 2 стакана
- соль - по вкусу
- французский багет - 1 шт.
- моцарелла (шарики) - 450г.
|
Рецепты
Сэндвич с перцем и моцареллойИнгредиенты:- сладкий перец (красный) - 3 шт.- оливковое масло - 1/3 стакана - базилик (нарезанный) - 2 стакана - соль - по вкусу - французский багет - 1 шт. - моцарелла (шарики) - 450г. Рецепт:Разогрейте духовку. Разрежьте перцы на пополам, половинки перцев разложите на решетке срезом вниз. Запекайте 15 минут, кожица должка начать обугливаться. Переверните перчики и запекайте еще 5 минут.Горячие половинки перцев положите в бумажный пакет с тем, чтобы потом их было легче очистить от корочки. Дайте им полежать в пакете минут 10-15, а затем снимите кожицу. В блендере или кухонном комбайне измельчите мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Отложите несколько ломтиков перца без кожицы, для того, чтобы потом положить их в сэндвич.Разрежьте вдоль багет, выньте немного мякоти из одной и из другой половинки. Положите на нижнюю половинку ломтики моцареллы, а на нижнюю пюре из базилика и перца, соедините две половинки. Между ними можно положить отложенные ломтики, так будет красивее. Разрежьте багет на части.
Клубный сэндвич с овощами |
- чеснок (измельчить) - 1 зубчик - майонез - 2 ст.л. - йогурт - 1 ст.л. - сладкий перец - 2 шт. - баклажан - 1/2 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - черный хлеб (ломтики) - 6 шт. - базилик (зелень) - по вкусу.
Сэндвич с огурцом и кресс-салатом |
- огурцы - 125г - соль - 1/4 ч.л. - кресс-салат - 1/2 пучка - майонез - 1 ст.л. - белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт. - сливочное масло (размягченный) - 30г.
Закусочные сэндвичи из питы |
- пита - 6 шт. - плавленый сыр - 100г - лук репчатый - 1 шт. - шерри - 1 ст.л. - карри - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Селёдочный паштет |
- солёная селёдка - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|