Селёдочный паштет
Ингредиенты:
- солёная селёдка - 1 шт.- яйцо - 2 шт.
- плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.)
- майонез - 1 банка.
|
Рецепты
Селёдочный паштетИнгредиенты:- солёная селёдка - 1 шт.- яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка. Рецепт:Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Взять селедку. Если она очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез.
Мусс из норвежской сельди |
- норвежская сельдь (филе) - 250г - сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Сашими |
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
Молоки свежей рыбы с хреном |
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.
Рыбный торт |
- рыба (не жирная) - 500г - морковь - 500г - курага или чернослив - 250г - репчатый лук - 100г - майонез - 250г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком - 4-5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|