Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Селёдочный паштетИнгредиенты:- солёная селёдка - 1 шт.- яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка. Рецепт:Перед приготовлением сварить вкрутую яйца. Взять селедку. Если она очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез. |
Мусс из норвежской сельди
- норвежская сельдь (филе) - 250г - сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
|
Сашими
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
|
Молоки свежей рыбы с хреном
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.
|
Рыбный торт
- рыба (не жирная) - 500г - морковь - 500г - курага или чернослив - 250г - репчатый лук - 100г - майонез - 250г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком - 4-5 шт. - соль и перец - по вкусу.
|
|