Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
Ингредиенты:
- огурцы - 125г- соль - 1/4 ч.л.
- кресс-салат - 1/2 пучка
- майонез - 1 ст.л.
- белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт.
- сливочное масло (размягченный) - 30г.
|
Рецепты
Сэндвич с огурцом и кресс-салатомИнгредиенты:- огурцы - 125г- соль - 1/4 ч.л. - кресс-салат - 1/2 пучка - майонез - 1 ст.л. - белый хлеб (очень тоненьких кусочков) - 8 шт. - сливочное масло (размягченный) - 30г. Рецепт:Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте. Удалите стебли у салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья и смешайте их с майонезом. Срежьте корку у хлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные кусочки огурцов. Обсушите. На 4 куска хлеба намажьте смесь с салатом. Сверху положите кусочки огурца, а поверх оставшийся хлеб, нарежьте каждый кусочек на четыре части по диагонали. Перед подачей на стол украсить огурцами и салатом.
Закусочные сэндвичи из питы |
- пита - 6 шт. - плавленый сыр - 100г - лук репчатый - 1 шт. - шерри - 1 ст.л. - карри - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Селёдочный паштет |
- солёная селёдка - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка.
Мусс из норвежской сельди |
- норвежская сельдь (филе) - 250г - сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Сашими |
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|